关于理想教育

创立于2008年,

15年的教育经验,我们是中小学生首选的教育中心。我们不仅提供专业的全科补习,也为放学后的孩子们提供一个集生活照顾、功课辅导和习惯养成的一站式安亲服务。

我们的理念:

Our Philosophy

我们要教养的孩子,不是急于和别人一较高低的学习机器,而是在未来世界里,真正具备优质条件的人才。因此,我们不仅关注功课和课业进步,更注重培养孩子正面的人格和价值观——积极的态度、独特的想法、妥善处理情绪、照顾自己、体谅别人、能够与人合作,这些才是孩子未来幸福成长的基础。

愿景

Vision

让孩子重拾信心

Helping learners regain confidence and succeed in their life.

使命

Mission

我们赋予孩子自主学习的能力,让他们发现学习可以很简单

Empowering learners to own their learning and discover that learning can be that simple.

价值观

Our Values

创新 Innovative
制造发问氛围,鼓励举一反三,提高孩子的创新能力。培养孩子,善于从各种不同的角度来思考某一个问题。
责任感 Sense of Responsibility

打造“优等生”素质的第一步,就是培养孩子的责任心,其中包括对自己的课业学习、作息时间和言行举止负起责任。

坚持 Determined

在学习或生活中的任何一件该做的事情,我们都严格要求孩子有始有终地按预定计划完成,绝不允许半途而废。

团队精神 Teamwork

通过活动,让孩子学习如何与他人合作,如何共同制定计划,如何共同解决问题,并有助于培养孩子的领导能力。

学会感恩 Gratitude
把握每一个能让孩子学习感恩的情景,如在特别节日进行感恩活动。

加入我们吧!

超过15年办学经验的专业教育机构,专为7至17岁学生提供补习与托育安亲。以“趣味化”和“应用式”学习为特色,让学生找到学习意义与目标,学会自主学习,乐在学习中。

联络方式